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Weiß-grüne Spargelplatte mit Schinken

Foren-Übersicht » Weiß-grüne Spargelplatte mit Schinken
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BeitragVerfasst: 02.04.2004 - 02:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weiß-grüne Spargelplatte mit Schinken
Weiß-grüne Spargelplatte mit Schinken


Zutaten:
1 kg weißer Spargel
1 kg grüner Spargel
Salz
1 Prise Zucker
400 g Schinken
2 TL Zitronensaft
200 g Butter
Salbeiblätter

Zubereitung:
Weißen und grünen Spargel schälen (den grünen nur in der unteren Hälfte) und in getrennten Töpfen in sprudelndem Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft knackig garen, so dass er noch bissfest ist (den weißen Spargel 15 - 20 Minuten, den grünen 5 - 10 Minuten).
Spargel und Schinken auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Die Butter erhitzen, kleingehackte Salbeiblättchen hinzufügen und getrennt zum Spargel servieren.

Dazu passen: Neue Kartoffeln

Gruß Inge
Inge
Moderator
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