RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackener Spargel mit Schinken

Foren-Übersicht » Überbackener Spargel mit Schinken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.04.2004 - 02:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackener Spargel mit Schinken
Überbackener Spargel mit Schinken


Das brauchen Sie für 4 Personen
1 Bund Schnittlauch
24 Stangen weißer Spargel
Salz
1/2 TL Zucker
3 EL Butter
12 dünne Scheiben roher Schinken
30 g Mehl
250 ml Milch
125 ml Sahne
Pfeffer
3 Eier
100 g Gorgonzola
1 TL Balsamico Essig
2 EL Marsala

So wird's gemacht

1.Schnittlauchabbrausen,trockenschüttelnund in Ringe schneiden. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Spargel zugeben und ca. 15 Min. im leicht köchelnden Wasser bissfest garen. Spargel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Je zwei Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Je 3 Spargelröllchen in eine feuerfeste Form legen.

2. Backofen auf 220Grad (Umluft: 200 Grad)vorheizen. Restliche Butter in einem Topf zerlassen

und das Mehl unterrühren. Mit Milch und Sahneaufgießen und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Eier trennen, Gorgonzola zerbröckeln, mit Essig, Marsala und Eigelb unter die Soße rühren. Eiweißsteif schlagen. und vorsichtig unter die Käsesoße heben.

3.Die Gorgonzola Soße gleichmäßig auf den Schinken Spargel Röllchen verteilen. Spargel im Backofen ca. 10 Min. gratinieren. Mit Schnittlauch überstreuen und servieren.
Dazu passt am besten frisches Baguette.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackener Spargel mit Schinken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4133s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.