RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spargeln mit Kerbelsauce

Foren-Übersicht » Spargeln mit Kerbelsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.04.2004 - 02:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spargeln mit Kerbelsauce
Spargeln mit Kerbelsauce


Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Min.

Maggi Produkte:
Thomy Les Sauces Hollandaise

Zutaten:
2 kg Spargeln
1 EL Butter
2 Würfelzucker
wenig Salz
2,5 dl Thomy Les Sauces Hollandaise
1 Bund Kerbel, gezupft

Zubereitung:
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Zucker und
Butter nicht zu weichkochen.

Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel dazugeben und mischen.

Spargeln gut abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Die Sauce darüber geben.

Mit Weißbrot oder Parisette servieren.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 979 / 234 (kj/kcal)
Proteine: 11.5 g
Kohlenhydrate: 12.3 g
Fett: 15.4 g

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spargeln mit Kerbelsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6293s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.