|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.04.2004 - 02:42 • |
|
|
Titel: Spargel-Kartoffel-Gemüse
|
SPARGEL-KARTOFFEL-GEMUESE
FUER 4 PORTIONEN
1 kg weißer Spargel
750 g kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2-3 TL KNORR KRAEUTERLINGE zum Streuen Frühlingskräuter
4 Eier
Salz, Pfeffer
250 g Räucherlachs
1. Spargel und Kartoffeln schälen. Spargel in Stücke schneiden,
Kartoffeln längs vierteln. Gemüse zusammen in 1/4 l (250 ml)
leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen.
2. Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit KRAEUTERLINGE würzen.
Spargel und Kartoffeln abgießen, in der Kräuter-Butter schwenken und kurz
ziehen lassen.
3. Vier Spiegeleier braten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Gemüse auf 4 Teller verteilen und je 1 Spiegelei daraufsetzen.
Lachs in breite Streifen schneiden und um die Spiegeleier anrichten.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|