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Spargel Nudeln in Hollandaise |
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Autor |
Verfasst: 02.04.2004 - 02:36 • |
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Titel: Spargel Nudeln in Hollandaise
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Spargel Nudeln in Hollandaise
Zutaten für 4 Personen
1 kg grüner Spargel
250g Champignons
300 g Nudeln (z. B. Penne)
Salz,
Pfeffer
75 ml Orangensaft
1 Tüte Soßenpulver "Sauce Hollandaise" (ergibt 1/4 l Soße)
125 g Butter
1- 2 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch
evtl. Orangenscheiben und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1. Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und 'in dünne Scheiben schneiden.
2. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10- 12 Minuten garen. Spargel ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
3. 175 ml Wasser und Orangensaft erwärmen. Soßenpulver unter Rühren zufügen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die Butter in Stückchen kräftig unterschlagen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pilze und Schnittlauch zur Soße geben.
5. Spargel und Nudeln abtropfen lassen, miteinander vermischen. Mit Soße servieren. Nach Belieben mit Orangenscheiben Z Schnittlauch garnieren.
Getränk. z. B. Mineralwasser.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca. 610 kcal/2560 kj., Eiweiß 18 g, Fett 33 g, Kohlehydrate 58 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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