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Spargel mit Putenschinken & Käse-Hollandaise Sauce |
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Verfasst: 02.04.2004 - 02:27 • |
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Titel: Spargel mit Putenschinken & Käse-Hollandaise Sauce
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Spargel mit Putenschinken & Käse-Hollandaise Sauce
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
60 g Butter
1 Stk. Eckerlkäse
6 Stk. weißer Spargel
2 EL RAMA Culinesse
6 Blätter Putenschinken
1 Beutel KNORR Feinschmecker Basis für Sauce Hollandaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
1. Die holzigen Teile des Spargels abschneiden (ca. die letzten 2 cm), den Spargel schälen. 2 Liter Wasser mit RAMA Culinesse, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel in das Wasser legen und 10 Minuten kochen.
2. 1/4 Liter (250 ml) Wasser mit KNORR Feinschmecker Basis für Sauce Hollandaise vermischen und aufkochen. Den Käse in die Sauce einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen, danach die Butter einrühren.
3. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und in den Putenschinken einrollen (die Spargelspitzen sollten frei bleiben). Spargel auf Teller legen und mit der Sauce Hollandaise übergießen.
Tipps und Empfehlungen:
Als Salatempfehlen wir:
Lollo Bionda mariniert mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Italienische Kräuter.
Als Beilage empfehlen wir:
Kerbelkartoffeln:
PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln kochen, schälen und in RAMA Culinesse schwenken. Mit geschnittenem Kerbel vermischen und leicht salzen.
Als Suppe empfehlen wir:
KNORR Kaiser Teller für Genießer Zwiebelsuppe mit Käsetoasts.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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