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Feurige Zwiebel Koteletts |
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Verfasst: 26.03.2004 - 20:18 • |
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Titel: Feurige Zwiebel Koteletts
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FEURIGE ZWIEBEL KOTELETTS
Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
Salz
1 Glas (720 ml) Kürbis
4 Schweinekoteletts (a ca. 200 g)
2- 3 EL Öl
Cayennepfeffer
150 g Zwiebeln
1/2 l Gemüsebrühe (instant)
2 TL Speisestärke
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1 . Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Kürbis ebenfalls abtropfen lassen und mit Kartoffeln in einer großen Auflaufform verteilen.
2. Inzwischen Koteletts waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
3. Zwiebeln in Ringe schneiden. Im Bratfett ca. 3 Minuten goldbraun braten und auf die Koteletts geben. Bratfond mit Brühe ablöschen. Speisestärke und etwas kaltes Wasser glatt rühren, in den Fond rühren und nochmals aufkochen lassen, Nochmals abschmecken und über das Gemüse und die Koteletts gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Portion ca. 410 kcal E 39 g, F 14 g, KH 29 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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