|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.03.2004 - 13:35 • |
|
|
Titel: Gefüllter Krautkopf
|
Gefüllter Krautkopf
1 gr Krautkopf, 40-50dag Faschiertes, 1 Suppengrün, 1 Semmel, 1 handvoll gekochten Reis,
1 Ei, 1 Zwiebel, Speck, Salz
Den Krautkopf weich dünsten, dabei das Suppengrün unzerkleinert mitdünsten. Dann mit dem Strunk nach unten auf Brett legen und die Blätter vorsichtig nach unten biegen, die Mitte he-rausnehmen und schneiden. Faschiertes,geschnittenes Suppengrün, gehackte Zwiebel, Ge-schnittener Speck,Reis und geschnittenes Kraut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme-cken. Die Masse in den Kohlkopf füllen und vorsichtig zusammenbinden. In einen Topf mit Butter und Großzügig Sauerrahm etwar 60-80 Minuten dünsten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|