|
|
Knusprige Gemüse Reis Taler |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.03.2004 - 23:50 • |
|
|
Titel: Knusprige Gemüse Reis Taler
|
Knusprige Gemüse Reis Taler
[MIT EINEM DIP AUS CREME FRAICHE UND RUCOLA]
Zutaten für 4 Personen
2 Kochbeutel Natur Reis (a ca. 125 g, z. B. von Uncle Ben's)
Salz
2 Möhren
1 Kohlrabi
100g Rucola
2 EL Mehl
3 Eier
Pfeffer
2 EL Öl
2 Becher Knoblauch Creme fraiche ( 150g)
1. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Möhren waschen, wie Kohlrabi schälen. Rucola putzen, abbrausen und hacken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Möhren, Kohlrabi raspeln und mit der Hälfte vom Rucola, Reis, Mehl, Eiern, Salz sowie Pfeffer mischen,
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Portionsweise Reistaler darin von beiden Seiten goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Creme fraiche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und restlichem Rucola verrühren. Den Dip mit den Gemüse Reis Talern servieren, evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 580 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 55 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|