|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.03.2004 - 08:39 • |
|
|
Titel: Eis-Äpfel
|
Eis-Äpfel
Zutaten:
(für 10 Stück)
10 Äpfel
1/4 Liter Wasser
1/2 l Weißwein
1 Zitrone
4 EL Honig
2 EL Marmelade
2 Packungen Eiscreme
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.
Das Wasser, den Weißwein, den Saft der Zitrone und den Honig zusammen aufkochen.
Die Äpfel darin 5 Minuten garen und dann in der Soße kalt werden lassen.
Dann aus dem Saft nehmen und abtropfen lassen.
Die Äpfel auf einer Unterlage kühl stellen.
Den Saft mit der Marmelade mischen.
Die Äpfel mit der Eiscreme füllen und mit der roten Fruchtsoße verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|