RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackener Porree mit Schinken

Foren-Übersicht » Überbackener Porree mit Schinken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.03.2004 - 11:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackener Porree mit Schinken
Überbackener Porree mit Schinken


FÜR 4 PERSONEN
6 kleine Stangen Porree,
Salz,
25 g Butter/Margarine,
30 g Mehl,
250 ml Gemüsebrühe (Instant),
80 ml Schlagsahne,
100 g Schmelzkäse,
1 Ei,
Pfeffer,
geriebene Muskatnuss,
300 g gekochter Schinken in Scheiben,
200 g "10 Minuten Reis",
2 Tomaten,
1 Bund Petersilie,
Fett für die Form

1. Porree in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen. Fett schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen. Käse und Ei zufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

2. Die Porreestücke mit den Schinkenscheiben umwickeln. In eine gefettete Auflaufform pyramidenartig einschichten. Die Soße darüber gießen und im vorgeheizten Ofen (E Herd: 200°C; Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) circa 15 Minuten überbacken.

3. Reis in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen. Tomaten würfeln. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden. Reis abgießen: mit Tomaten und Petersilie mischen. Alles auf Tellern anrichten, Mit übriger Petersilie garnieren.

Zeitaufwand: ca. 30 Minuten

Nährwert: pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal, E 29 g, F 20 g, KH 55 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackener Porree mit Schinken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4401s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.