|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2004 - 07:43 • |
|
|
Titel: Kokoskuchen
|
Kokoskuchen
(ergibt 2 Kuchen)
225 g weiche Butter
250 g Zucker
4 Eier
4 TL flüssiger Kokosextrakt
250 g Schmand
1/4 l Sahne
225 g Kokosraspeln
500 g Mehl
4 TL Backpulver
Backofen auf 180° C vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier, Kokos-Extrakkt, Sauerrahm und Kokosraspeln hinzufügen.
Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig auf 2 leicht
gefettete Backformen verteilen und 60 Min. backen. Abkühlen lassen,
bevor die Kuchen aus der Form genommen werden.
Der Kuchen kann 1-2 Tage vor dem Fest zubereitet werden; Reste können
in Scheiben geschnitten eingefroren und aufgetoastet werden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|