|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2004 - 07:53 • |
|
|
Titel: Hackfleisch-Käse-Suppe
|
Hackfleisch-Käse-Suppe
500 g Gehacktes
4 dicke Stangen Porree
3 dicke Zwiebeln
1 ½ l Fleischbrühe
200 g Kräutersahnekäse (Schmelzkäse)
150 g Sahnekäse (Schmelzkäse)
1 Paket Kräutersauce Maggi
Hackfleisch anbraten, das kleingeschnittene Gemüse mit der Brühe zu dem Hackfleisch geben. 20 Min. kochen lassen. Anschließend Käse und Kräutersauce zugeben und nochmal 10 Min. köcheln lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|