|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2004 - 07:24 • |
|
|
Titel: Stundenfleisch
|
Stundenfleisch
(8-10 Pers)
2 Kg ausgelöster Schweinenacken
3 Zwiebeln
1 Knobizehe
3 Dosen a 850 ml Champignons
Salz, Pfeffer
3 B. Schmand
3 B. Sahne
1 Liter Tomatenketchup
1 Glas Letscho 720 ml
Fleisch in 1,5 cm Scheiben schneiden, flach klopfen
Pilze abtropfen
Zwiebeln in Scheiben, Knobi hacken
Fleisch würzen und Bräterboden mit 3 Scheiben auslegen
Je 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf, Schmand und Sahne verrühren und Hälfte darüber
Wieder Schicht Fleisch und Zwiebel-Pilze, darauf die Hälfte Ketchup
2 Schichten nochmal wiederholen
Übriges Fleisch darauf und mit Letscho begießen
Zugedeckt bei 190 C 2 Std.
Kartoffeln, Reis
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|