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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.03.2004 - 01:50 • |
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Titel: Spätzlepizza mit Tomaten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Spätzlepizza mit Tomaten
Kategorien: Spätzle, Tomate
Menge: 1 Rezept
300 Gramm Eierspätzle
Salz
Pfeffer
150 Gramm Greyerzer Käse
1 Bund Majoran
150 ml Milch
100 Gramm Schlagsahne
4 Eier
Ger Muskatnuss
250 Gramm Rote und 250 g gelbe Kirschtomaten
Fett für die Form
============================== QUELLE ==============================
ML
-- Erfasst *RK* 26.11.03 von
-- mamje
Eierspätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Min bissfest
garen. Käse reiben. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und fein
hacken. Milch, Sahne , Eier und 100 g geriebenen Käse verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Eine Pizzabackform (28 cm)
fetten. Spätzle hineingeben, Käse-Sahnemischung darüber gießen und
leicht andrücken. Pizza im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 Min
backen. Tomaten halbieren, Pizza mit den Tomatenhälften , übrigem
Majoran und restlichem Käse belegen. Nochmals 10-15 Min bei gleicher
Temperatur backen.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 13.03.2004 - 09:43 • |
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Titel: Spätzle
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In Abwandlung an mamjes Rezept
Blechnudeln
4 Personen
Zutaten:
500 g Spätzle
2 Porreestangen, in Streifen
300 g Kirschtomaten, halbiert
2 gelbe Paprikaschoten, in Streifen
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
4 Eier
125 g geriebener mittelalter Gouda
200 g Schlagsahne,
Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. 3 Min. vor
Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben. Abgießen und abtropfen
Lassen.
Eier, Käse und Sahne verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln,
Tomaten und Schnittlauch vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
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Und immer locker bleiben ! |
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Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
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Verfasst: 13.03.2004 - 13:36 • |
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Titel: Danke!
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Hallo mamje,
auch dir möchte ich danken für deine Spätzle-Rezepte. Sind ja so viele, da habe ich erstmal was zutun, um all die Rezepte auszuprobieren. Aber ich freue mich schon. Endlich mal was anderes, als nur immer ein bestimmtes Rezept mit Spätzle.
Nochmals danke!
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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