RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Saltimbocca alla Romana

Foren-Übersicht » Saltimbocca alla Romana
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 07:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana

(für 4 Personen)
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel, hauchdünn geklopft
8 Scheiben roher Schinken
8 große frische Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
4 EL Butter
75 ml trockener Weißwein
8 Holzspießchen
Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und feststecken. Schnitzel in der Butter in mehreren Portionen braten. Dabei zunächst mit der Schinkenseite nach unter ca. 2 Minuten braten, wenden und etwa 1/2 Minute von der anderen Seite braten. Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte warmhalten. Bratfond mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel gießen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Saltimbocca alla Romana
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6331s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.