|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.03.2004 - 01:42 • |
|
|
Titel: Allgäuer Kässpatzen
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Allgäuer Kässpatzen
Kategorien: Käse, Spätzle
Menge: 1 Rezept
=========================== FÜR DEN TEIG ===========================
2 Ltr. Gesalzenes Wasser
4 Eier
600 Gramm Mehl
1/4 Ltr. Wasser
1/4 Ltr. Milch
300 Gramm Gerieb. Emmentaler Käse
Salz
3 Zwiebeln
150 Gramm Butterschmalz
============================== QUELLE ==============================
Copyright © www.weihnachtsseiten.de
-- Erfasst *RK* 10.12.03 von
-- mamje
Aus Mehl, Eier, Wasser, Milch, Salz einen zähflüssigen Teig bereiten.
Wasser zum Kochen bringen, den Teig mit dem "Spatzenhobel" in das
Wasser hobeln.
Gegarte Spätzle schichtweise abwechseln mit dem Käse in erwärmte
Schüssel geben.
Zwiebelringe in Butterschmalz bräunen und über die Kässpatzen geben.
Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|