RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bratlinge/vegan

Foren-Übersicht » Bratlinge/vegan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.03.2004 - 20:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bratlinge/vegan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bratlinge
Kategorien: Bratling, Vegan
Menge: 1 Rezept

Getreideschrot (egal welches Getreide)
1 Zwiebel
Gemüse nach Belieben (z.B. Möhren oder auch
-- Pilze)

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 11.03.04 von
-- mamje

Getreideschrot kochen und quellen lassen. Die Zwiebel und das Gemüse fein hacken und zu dem etwas abgetropften, garen Schrot geben. Alles vermischen und würzen. Wenn der Teig zu feucht ist, etwas Mehl dazumischen. Nun kleine "Frikadellen" formen und in Öl ausbraten.
Auch aus gekochten und zerdrückten Hülsenfrüchten lassen sich gut Bratlinge machen. Bratlinge passen zu Gemüse, Kartoffeln... anstatt Frikadellen o.ä.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bratlinge/vegan
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.6255s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.