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Röstkartoffeln mit Kasseler |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2004 - 23:00 • |
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Titel: Röstkartoffeln mit Kasseler
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Röstkartoffeln mit Kasseler
FÜR 4 PERSONEN:
800 g fest kochende Kartoffeln,
1 mittelgroße Zwiebel,
2 mittelgroße Möhren,
1 kleine Stange Porree (Lauch),
8 schwarze Pfefferkörner,
1 Lorbeerblatt,
1 kg ausgelöstes Kasseler Kotelett
250 g Magerquark,
5 EL Milch,
1/2 Bund Schnittlauch,
1 Beet Kresse,
1/2 Bund Petersilie,
Salz,
schwarzer Pfeffer,
2 EL Öl
1. Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Schale abziehen. Zwiebel vierteln. Möhren halbieren. Porree in Stücke schneiden. 2 Liter Wasser mit dem Gemüse, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen lassen. Fleisch darin circa 30 Minuten köcheln lassen.
2. Quark mit Milch glatt verrühren. Schnittlauch klein schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Alle Kräuter unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
3. Kartoffeln in heißem Öl unter Wenden goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler aufschneiden, mit Kartoffeln und etwas Quark anrichten. Rest Quark dazureichen.
Zeitaufwand: ca. 1 Stunde
Nährwert: pro Portion ca. 2530 kJ/600 kcal, E 65 g, F 24 g, KH 33 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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