|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 20:05 • |
|
|
Titel: Nudel Spinatspfännchen
|
Nudel Spinatspfännchen
Zutaten für 1 Portion
50 g Bandnudeln
Salz
200 g Blattspinat
1 Tomate
1 Zwiebel
1 TL Öl
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
50 g geraspelter Gouda
Zubereitung
1 . Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden.
2. Nudeln abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Nudeln in einer ofenfesten Form zu Nestern formen- Tomate und Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. ca. 35 Minuten
Portion ca. 400 kcal E 26 g, F 16 ge KH 37 g
Unser Tipp
Verwenden Sie für dieses Rezept kein Sonnenblumen- oder kalt gepresstes Olivenöl. Besser zum Braten eignet sich z. B. das hitzebeständigere Rapsöl.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|