RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Westfalen-Auflauf

Foren-Übersicht » Westfalen-Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 20:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Westfalen-Auflauf
Westfalen-Auflauf


4 Zwiebeln würfeln und in Öl glasig werden lassen. 2 kg Grünkohl (gefroren) zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen, vermischen und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. 1,5 kg gekochte Kartoffeln pürieren, auf den Grünkohl geben und mit dem Rest Grünkohl bedecken. 4 Eier, 1/4l Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200°C (Umluft 180°C) 40 - 50 Min. offen backen

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Westfalen-Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5289s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.