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Bohnenpfanne mit Schafskäse |
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Verfasst: 11.03.2004 - 11:02 • |
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Titel: Bohnenpfanne mit Schafskäse
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Bohnenpfanne mit Schafskäse
FUR 4 PERSONEN:
1 Gemüsezwiebel,
250 g Tomaten,
3 EL Olivenöl,
1 TL getr. Thymian,
2 EL Tomatenmark,
Salz,
schwarzer Pfeffer,
1/2 l Gemüsebrühe (Instant),
125 ml Schlagsahne,
2 Dosen italienische weiße Bohnen (a 425 ml),
1 Dose Kidney Bohnen (425 ml),
2 Knoblauchzehen,
2 dicke Scheiben Bauernbrot,
1 EL Butter,
200 g FetaKäse,
Thymian zum Bestreuen
1. Zwiebel und Tomaten würfeln. Öl erhitzen, 2/3 Zwiebel darin andünsten. Tomatenwürfel und Thymian zufügen. Etwa 5 Minuten schmoren. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Sahne zugießen. Weiße und Kidney Bohnen zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 4- 5 Minuten köcheln lassen. Bohnenpfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Knoblauch in Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren und mit dem Knoblauch in heißer Butter goldbraun rösten. Feta zerbröckeln, mit den restlichen rohen Zwiebeln über die Bohnenpfanne geben. Zum Schluss die Thymianblättchen darauf geben. Das Knoblauchbrot extra dazureichen.
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2510 kJ/600 kcal E 26 g, F 26 g, KH 64 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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