RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

China-Hähnchen

Foren-Übersicht » China-Hähnchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 16:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: China-Hähnchen
China-Hähnchen


12 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform geben. 3 kleine Dosen Mandarinen und 2 große Dosen Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben. 4 Becher Sahne und 1 Becher Schmand mit 4 Päckchen "Chinesische Pfanne" (Knorr) verquirlen, darübergießen und einige Stunden gekühlt ziehen lassen.
Bei 200°C (Umluft 175°C) 40 - 50 Min. offen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » China-Hähnchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4629s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.