|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.03.2004 - 19:25 • |
|
|
Titel: Putengyros Buko
|
Putengyros Buko
1.75 kg Putenfilet in Streifen schneiden, portionsweis in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Zwiebeln würfeln und mitdünsten lassen. Mit 1/2l Sahne und 1/2l Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 2 Gläser Champignons in Scheiben schneiden, mit 400g Kräuter-Frischkäse und 200ml Weißwein zu dem Fleisch geben, umrühren und miterhitzen. Mit Curry abschmecken.
Bei 200° C (Umluft 160°C) 30 - 45 Min. offen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|