RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hirtensuppe

Foren-Übersicht » Hirtensuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.03.2004 - 07:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirtensuppe
Hirtensuppe

12,5 kg Gulasch halb und halb in eine große feuerfeste Form schichten. Mit 2 Teel. Salz, Pfeffer, 2 Teel. Paprika, 1 Teel. Thymian und 1 Teel. Cayennepfeffer würzen. 4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, 4 Tomaten in Scheiben schneiden und zugeben. 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen schneiden, mit 1 Dose Brechbohnen, 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Champignons (alles abgetropft) über das Fleisch schichten und mit 1 großem Glas Zigeunersoße begießen (nicht umrühren).
Bei 180°C (Umluft 160°C) 2,5 - 3 Std. geschlossen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hirtensuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4444s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.