|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 16:39 • |
|
|
Titel: China-Hähnchen
|
China-Hähnchen
12 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform geben. 3 kleine Dosen Mandarinen und 2 große Dosen Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben. 4 Becher Sahne und 1 Becher Schmand mit 4 Päckchen "Chinesische Pfanne" (Knorr) verquirlen, darübergießen und einige Stunden gekühlt ziehen lassen.
Bei 200°C (Umluft 175°C) 40 - 50 Min. offen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|