|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 16:10 • |
|
|
Titel: Schmetterlingsbraten
|
Schmetterlingsbraten
4 Personen
1 kg Schweinerücken in Schnitzel oder Schmetterlingssteaks
150 g Schinkenspeck
1 Zwiebel oder mehr in Ringe
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Knobizehen
2 B. Sahne
1 Becher Schmelzkäse
ger. Käse nach Gusto
In Auflaufform schichten: rohes Fleisch, Schinken, Zwiebel bis fertig. Rahm erhitzen und Käse darin auflösen, Knobi dazu Soße über Fleisch und 24 Std. Kalt gestellt ziehen lassen Heissluft 170 C ca. 1 1/2 Std. backen Wenn Käse braun wird, mit Alufolie abdecken
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|