|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 12:08 • |
|
|
Titel: Mexikanischer Feuertopf
|
Mexikanischer Feuertopf
(10 Portionen)
• 3 kg Schnitzelfleisch
• 6 rote Paprika
• 6 grüne Paprika
• 6 große Zwiebeln
• 3 kleine Flaschen Chilisoße
• 3 kleine Dosen Ananas
• 3 kleine Gläser Silberzwiebeln
• 4 Essiggurken
• Tabasco
• Pfeffer
• Curry
• Paprika
• süße Sahne
Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Dann mit Paprika, Zwiebeln und Chilisoße 30 Minuten schmoren. Alle Zutaten dazugeben, aufkochen und abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|