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Mexikanische Schnitzelpfanne (10 Personen) |
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Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 12:07 • |
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Titel: Mexikanische Schnitzelpfanne (10 Personen)
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Mexikanische Schnitzelpfanne
(10 Personen)
• 4 Knoblauchzehen
• 5 Zwiebeln
• je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
• 2 - 3 rote Chilischoten
• 5 Stangen Staudensellerie
• 4 EL Olivenöl
• 1 Dose (285 g) Gemüsemais
• 1 Dose (250g) Kidneybohnen
• 250 ml Gemüsebrühe oder -fond
• 750 g Tomatenketchup
• Salz
• frisch gemahlener weißer Pfeffer
• Chilipulver
• 12 Schweineschnitzel
• 200 g geraspelter Edamer
• 1 Bund glatte Petersilie
Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili in feine Würfel schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Chili, Sellerie, Mais, Bohnen, Brühe (oder Fond) und Ketchup zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und gut vermischen. Schnitzel in einer Fettpfanne oder einen großen Bräter schichten. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Die Schnitzel mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Die Fettpfanne (oder Bräter) im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 90 Minuten garen. Gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Schnitzelpfanne streuen.
TIPP: Statt Schweinefleisch kann auch Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel verwendet werden. Die Backzeit beträgt dann nur 60 Minuten
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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