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Verfasst: 08.03.2004 - 12:06 • |
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Titel: Jägertopf (10 Portionen)
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Jägertopf
(10 Portionen)
• 1 Päckchen Maggi Würzmischung Nr. 1
• 2 Päckchen Chester Schmelzkäse
• 2 kg Schnitzelfleisch (geschnetzelt)
• 3 Stangen Porree
• 3 kleine Dosen Champignons
• 2 dicke Streifen geräucherten Bauchspeck
• 6 dicke Zwiebeln
• 3 Päckchen Jägersoße
• 4 Becher Sahne
Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Käse darüberlegen und kleingeschnittenen Porree darüber verteilen. Eine Lage Champignons darauflegen. Zwiebeln und gewürfelten Speck andünsten, erkalten lassen, dann über die Pilze geben. Jägersoße und Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben. Der Fleischtopf sollte 24 Stunden durchziehen. Bei 190° C ca. 2 Stunden mit geschlossenem Deckel im Backofen garen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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