|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 12:04 • |
|
|
Titel: Hirtenpfanne
|
Hirtenpfanne
500g Rindfleisch,
500g Schweinefleisch,
500g Gehacktes,
500g Zwiebelringe 3 Paprika in Ringe,
500g TK-Pilze,
500g Tomaten ,
1 FL. Zigeunersoße o. Chili,
1 FI. Ketschup,
1/4 I Brühe,
250g Schinkenwürfel
Fleisch würfeln, dann alles schichtweise in geölte Pfanne: Schinken -Rindfleisch -je 1/2 Zwiebel -Paprika -Tomaten -Pilze - Ketschup- Schweinefleisch -Rest Zwiebel -Paprika -Tomaten -Pilze -Ketschup -Gehacktes und Zigeunersoße mit Brühe übergießen, bei 200° 1 Std. mit Deckel schmoren und ohne Deckel 45 Min. köcheln lassen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|