RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Herkules

Foren-Übersicht » Herkules
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 12:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Herkules
Herkules
Menge: 8 Port.1 ¼ kg Schweinenacken ohne Knochen
1 Ds Pfirsichhälften1 kg durchwachsener Speck
125 ml Mango-Chutney250 g Zwiebeln
125 ml Sahne1 Ds geschnittene Champignons.Schweinenacken, Speck und Zwiebeln würfeln, getrennt anbraten. Danach in einen großen Topf geben und ca. 20 Minuten schmoren. Pfirsichhälften abtropfen lassen, würfeln. Mit den Pilzen zugeben, kurz weiterschmoren. Mango-Chutney und Sahne zufügen, aufkochen, evtl. noch einmal nachwürzen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Herkules
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.477s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 23 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.