|
|
Deftiger Partytopf (10 Portionen) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 11:56 • |
|
|
Titel: Deftiger Partytopf (10 Portionen)
|
Deftiger Partytopf
(10 Portionen)
• 2 kg Schweineschnitzel
• Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver
• 30 g Fett
• 500 g Speck
• 5 Becher Sahne
• Weißwein
• 1 kg Zwiebeln
• 500 g Champignons
• 200 g Sahneschmelzkäse
• Außerdem etwas gehackte Petersilie
Gewürfeltes Fleisch mit Salz, Pfeffer, sowie Paprikapulver würzen und in heißem Fett kurz anbraten. Zwiebeln, Speck und Champignons klein schneiden und andünsten. Fleisch und Gemüse mischen und in eine Auflaufform fülle. Sahne erhitzen, Käse darin auflösen und etwas Wein zugeben. Die Soße über den Partytopf gießen und über Nacht durchziehen lassen. Bei 200° C ca. 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Baguette reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|