RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putentopf (Partyrezept)

Foren-Übersicht » Putentopf (Partyrezept)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 08:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putentopf (Partyrezept)
Putentopf
(Partyrezept)2 kg Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einen Bräter geben,1 Btl. Maggi-Würzmischung Nr. 1 unter das Fleisch mengen ,1 Btl. gefrorene Champignons,2 Stangen Lauch, in feine Ringe schneiden und zufügen,1 kg Zwiebeln, fein schneiden, in einer Pfanne glasig dünsten und alles mit
2 Bechern Philadelphia-Fischkäse unter das Fleisch mengen.2 Würfel Maggi-Jägersoße nach Packungsanweisung kochen und
5 Becher Sahne einrühren.
Die Soße über die Fleischmasse geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Im Backofen 2 Stunden bei 200 Grad mit Deckel schmoren lassen, dabei einige Male umrühren. Dann nochmals 20 Minuten ohne Deckel bräunen lassen.Dazu Weißbrot servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putentopf (Partyrezept)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3855s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.