RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackene Putenschnitzel

Foren-Übersicht » Überbackene Putenschnitzel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2004 - 08:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Putenschnitzel
Überbackene Putenschnitzel

4-8 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, 50g Butter, 200g Champignon, 2-4 Scheiben gekochter Schinken, 4-8 Scheiben Käse

Schnitzel mit der Hand flachdrücken und mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten darin anbraten und garen, danach auf ein Backblech legen. Die Schnitzel mit je einer ½ Scheibe gekochtem Schinken und 1 Scheibe Käse und den Pilzen belegen. Die Zubereitung der Schnitzel kann schon mehrere stunden vor dem Verzehr erfolgen. Vor dem Essen brauchen sie dann nur noch im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackene Putenschnitzel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4318s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.