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Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse |
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Verfasst: 08.03.2004 - 08:47 • |
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Titel: Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse
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Schweinefilet mit Kräuter-Frischkäse
1 kg Schweinefilet
300g Kräuter-Frischkäse
2 Eigelb
6 EL Paniermehl
100g frische Champignons
100g durchwachsener Speck
4 EL gehackte Petersilie, etwas Öl
Den Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Die Champignons waschen, putzen und klein hacken. Den Speck ebenfalls sehr klein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit den Pilzen anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen und die Petersilie dazugeben. Alles mit der Käsemasse mischen. In das Schweinefilet der Länge nach eine Tasche schneiden und die Hälfte der Masse auf den Fleischinnenseite verteilen. Die Tasche mit Zahnstochern gut zustecken. Das Filet mit der Öffnung nach unten in einen mit Öl ausgepinselten Bräter legen und mit dem Rest der Käsemasse umhüllen. Das Filet im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-30 Min. braten. Die Zahnstocher entfernen und das Filet in Scheiben schneiden.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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