|
|
4-Zutaten-Topf ( 10 Pers. ) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 08:49 • |
|
|
Titel: 4-Zutaten-Topf ( 10 Pers. )
|
4-Zutaten-Topf
( 10 Pers. )
3-3,5 kg Schnitzelfleisch
3 Gl. Champignons
6 - 8 Fl. Chilisoße
4 Becher Sahne
Fleisch in dünne Schnitzel schneiden. Chilisoße mit Sahne verrühren. Schnitzel abwechselnd mit Soße und Pilze in einen Bräter schichten. letzte Schicht Soße. 24 Std. kalt stellen. ohne weiteres würzen ca. 2 Std. bei 200 C garen
Dazu passen Kroketten Pommes Reis Weißbrot Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|