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Verfasst: 08.03.2004 - 08:35 • |
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Titel: Kotelett Brasilia
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Kotelett Brasilia
4 Schweinekoteletts vom Nacken á 150-200 g
Salz
Zitronenpfeffer
2 Zwiebeln
1 Essl. Weinbrand
1 Teel. Zucker
150 ml kräftige Fleischbrühe
1 Teel. löslicher Kaffee
2 Essl. Creme fraiche
3 Essl. gehackte Petersilie
außerdem:
2 Essl. Öl und 1 EL Butter zum Braten
Koteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Butter dazugeben, Koteletts auf jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Weinbrand, Zucker und Fleischbrühe zugießen, aufkochen lassen und den Instant-Kaffee unterrühren. Sauce mit Creme fraiche binden. Fleisch mit dem ausgetretenem Saft zugeben und nochmal kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Kartoffelpüree und Salat
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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