|
|
Kokos-Schnitzel in Curry-Porree-Soße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 08:35 • |
|
|
Titel: Kokos-Schnitzel in Curry-Porree-Soße
|
Kokos-Schnitzel in Curry-Porree-Soße
1 Ei
Salz
Pfeffer
4 Essl. Kokosflocken
4 Essl. Semmelbrösel
4 Putenschnitzel á 150 g
3 Essl. Mehl
1 Stange Porree
1 Essl. Butter
150 Gramm Creme fraiche
1 Teel. Currypulver
1 reife Mango
3 Essl. Öl
Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kokosflocken mit den Semmelbröseln mischen. Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Anschließend erst in Ei, dann in der Kokosflocken-Semmelbrösel-Mischung wälzen. Porree putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. In breite Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Porree darin dünsten. Creme fraiche unterheben und mit Salz, Pfeffer sowie Curry abschmecken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen. In der Soße erwärmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Mit Soße servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|