|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.03.2004 - 08:34 • |
|
|
Titel: Jägertopf
|
Jägertopf
für ca. 10 Personen2 kg Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,dann nacheinander wie folgt in eine Kasserolle schichten:1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1 ( ist zuviel, 1/2 reicht)2 P. Chesterkäse (Scheibletten)3 Stangen Porree in Streifen4 Dosen Pilze in Scheiben6 Zwiebeln gewürfelt1- 2 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck würfeln3 Doppelp. Maggi Jägersoße mit 4 Becher Sahne aufkochen und zuletzt in die Kasserolle geben. Deckel drauf. 24 Stunden ziehen lassen.2 Stunden bei 160 Grad Umluft oder sonst 190 Grad mit Deckel im Backofen braten!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|