|
|
Hackfleischrollen im Schinkenmantel |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:05 • |
|
|
Titel: Hackfleischrollen im Schinkenmantel
|
Hackfleischrollen im Schinkenmantel
500g Hackfleisch
1 gewürfelte Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Glas Zigeunersauce
Aus dem Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Pfeffer und Salz einen Fleischteig herstellen und vier Rollen formen. Die Rollen mit dem Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Schmand, Sahne und Zigeunersauce verrühren und über die Rollen geben.
Im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|