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Verfasst: 07.03.2004 - 21:05 • |
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Titel: Hackfleischtopf
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Hackfleischtopf
2 Essl. Öl
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Stange Porree
Tomatenmark
¼ l. Brühe
1 Teel. Senf
½ Teel. Paprika
½ Teel. Salz
1 Teel. Senf
1 Becher Sauerrahm
Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben. Lauch waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Lauch und Tomatenmark dazugeben. Mit Brühe aufgießen. Senf und die Gewürze dazugeben. Zum Schluß die saure Sahne hinzufügen. Abschmecken und nachwürzen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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