|
|
Geschmortes Zwiebelhackfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:02 • |
|
|
Titel: Geschmortes Zwiebelhackfleisch
|
Geschmortes Zwiebelhackfleisch> 5 Zwiebeln,> 3 Essl. Öl,> 300 Gramm Rinderhackfleisch,> 500 Gramm Kartoffeln,> 350 Gramm Möhren,> 400 ml Fleischbrühe,> Pfeffer,> Salz,> Muskatnuß,> 150 Gramm TK-Erbsen,> 1 Essl. Tomatenmark,> 2 Essl. gehackte Petersilie,> 150 Gramm Creme fraiche>Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dabei öfters umrühren. Hackfleisch zufügen und ebenfalls andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Fleischbrühe angießen, das Ganze zugedeckt 8 Min. schmoren lassen und 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Zuletzt Tomatenmark untermischen und mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|