RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Knoblauchkotelett

Foren-Übersicht » Gefüllte Knoblauchkotelett
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 21:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Knoblauchkotelett
Gefüllte Knoblauchkotelett

4 ausgelöste Koteletts aus dem Schweinsrücken à 200 g
Gewürzsalz
8 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Schinken, kleinwürfelig geschnitten
100 g würziger Käse, kleinwürfelig geschnitten
etwas Grillgewürzmischung
etwas Pflanzenöl

Die ausgelösten Schweinskoteletts klopfen, jeweils auf einer Seite mit Gewürzsalz bestreuen un d mit gepressten Knoblauch bestreichen. Dann die Schinken- und Käsewürfel darauf verteilen. Die Koteletts zu Taschen zusammenklappen, mit Spießen zusammenstecken und die Außenseite mit Grillgewürzmischung einreiben. Das Ganze im heißen Öl auf beiden Seiten braten.
Tipp: Man kann die Koteletts auch am Grill braten.
Dazu passen Rösti und Krautsalat.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Knoblauchkotelett
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5231s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.