|
|
Hähnchenfilet in Curry Sauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.03.2004 - 13:32 • |
|
|
Titel: Hähnchenfilet in Curry Sauce
|
Hähnchenfilet in Curry Sauce
für 4 Personen
Die Zutaten:
6 frische oder TK Hähnchenbrustfilets, 400 ml Currysauce aus der Flasche, 400 ml Chilisauce aus der Flasche, 400 ml süße Sahne.
Die Zubereitung:
Hähnchenfilets evtl. auftauen und säubern. Saucen und Sahne verrühren, Filets hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Filets mit der Sauce in 2 kleine oder 1 große Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen.
Backzeit: 30 Min. bei 210 Grad, dann 60 Min. bei 180 Grad.
Tip: dazu passt Reis, Salat, Kartoffeln, Baguette oder Kroketten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|