|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.07.2003 - 12:10 • |
|
|
Titel: Angefrorene Kirschen
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Angefrorene Kirschen
Kategorien: Dessert, Kirsche
Menge: 4 Personen
500 Gramm Kirschen
2 Essl. Pistazien
150 Gramm Weisse Schokoldae
150 ml Halbrahm
75 ml Amaretto oder Rum
Einige Blätter Zitronenmelisse
============================== QUELLE ==============================
foodnews
-- Erfasst *RK* 21.07.03 von
-- mamje
Kirschen entsteinen, auf ein Blech legen und für etwa eine Stunde in
den Tiefkühler stellen. Pistazien hacken. Die Schokolade in Stücke
brechen und zusammen mit dem Amaretto oder Rum bei mittlerer Hitze
unter dauerndem Rühren aufkochen. Die angefrorenen Kirschen auf den
Tellern verteilen, die heisse Sauce darüber giessen und mit den
Pistazien bestreuen. Mit den Melissblättern garnieren und sofort
servieren.
Tipps: Statt Kirschen können auch angefrorene Beeren verwendset
werden.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|