|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 07:18 • |
|
|
Titel: Partysuppe mit Gyros
|
Partysuppe mit Gyros
750 g Gyrosfleisch
800 ml Sahne
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Tüten Knorr Zwiebelsuppe
1 l Wasser
1 Glas Zigeunersoße (200 ml)
etwas Chilisoße
1 Dos. Mais
Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|