|
|
Zwiebelschnitzel - Meisterklasse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 07:07 • |
|
|
Titel: Zwiebelschnitzel - Meisterklasse
|
Zwiebelschnitzel - Meisterklasse
Zutaten:
8 Schnitzel a 100 g
1 Päckchen Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
250 ml Sahne
250 ml Creme fraiche
700 g Kartoffeln
Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt „Zwiebelsuppe“ darüberstreuen.
Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und darübergießen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze (175°) backen.
Als Ersatz für Creme fraiche kann auch Schmand verwendet werden.
Als Beilage:
Kartoffeln
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|