|
|
Gefüllter Kochschinken in Käsesauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 21:02 • |
|
|
Titel: Gefüllter Kochschinken in Käsesauce
|
Gefüllter Kochschinken in Käsesauce
> 8 Scheiben Kochschinken,> 250 Gramm Hackfleisch,> Salz,> Pfeffer,> Muskatnuß,> Petersilie,> ¼ Zwiebel,> 2 Eier,> Margarine,> Mehl,> Milch,> 150 g Schmelzkäse,> 120 g geriebenen Emmentaler>Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie hacken und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne kurz dünsten. Zum Hackfleischteig geben, Eier zufügen und nochmals gut durchmischen. Auf dem Schinken verteilen, aufrollen und die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Käsesoße eine helle Mehlschwitze zubereiten und mit Milch aufgießen. Schmelzkäse zugeben und 10 Min. aufkochen lassen. Soße über die Schinkenröllchen gießen und das Ganze mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Backzeit: 30 Min. bei ca. 200 Grad
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|