|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 08:34 • |
|
|
Titel: Gebackener Feta-Käse
|
Gebackener Feta-Käse
Zutaten:
500 g Feta - Käse
2 Eier
1 Eßl. Milch
Pfeffer
Paprika
Thymian
Paniermehl
Öl zum Braten
Zubereitung:
Den Feta - Käse gut abtropfen lassen, in 6 Scheiben schneiden.
Die Eier mit den Gewürzen verschlagen,
den Käse durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.
In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
Dazu Tsatziki reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|